【春山雅聚】张嫕婧:耳边水墨,心存万物

有人说

远处的是风景,近处的是人生

她把人生也过成了风景

心中都是山河

耳边都是水墨

从无锡到伦敦

当时尚遇见东方艺术

色彩倾泻而出

面料和首饰融合、变幻

折射出

Ejing Zhang与生俱来的色彩天赋

她的作品

仿佛是从诗中走出的美好

流露出浑然天成的东方情韵

错落的纹理和惊艳的色彩调和

呈现了Ejing Zhang对生活的感知

和对创作的热情

【讲座信息】

主题:耳边水墨,心存万物——Ejing Zhang的艺术首饰与品牌艺术

主讲:张嫕婧 首饰设计师

时间:2019.3.26  周二 19:00-20:30

地点:行政楼东翼E206

校内报名二维码

校外报名二维码

图片

*讲座当天,校内人员需携带校园卡签到入场,校外人员需出示电子门票签到入场。

春山雅聚第十四期,遇见Ejing Zhang,遇见瑰丽的色彩,感受耳边水墨和心中万物。

【嘉宾简介】

图片

Ejing Zhang 张嫕婧,混合合面料设计师。2013年毕业于英国皇家艺术学院研究生学位,被Wallpaper杂志评为当年最优秀的毕业生之一,曾在Ralph LaurenAlexander McQueen的品牌设计部学习,被伦敦百货公司Liberty邀请担任2013年秋冬系列的颜色顾问。

2014年底在伦敦成立个人工作室,主攻以开发物料为主的首饰设计,拥有个人品牌Ejing Zhang。品牌常被Vogue, Elle Decoration等知名杂志报道。

设计师张嫕婧自小在江南长大,赴欧洲求学的经历让她的作品风格带有耳目一新的东方艺术,对色彩的敏锐感让她的创作独树一帜。

【春山雅聚】