2019年驻校艺术家回顾册电子版正式上线

艺术是揭示真理的谎言。

图片

 

在2019年驻校艺术家系列活动中,我们邀请了4位不同领域的艺术家为我们分享关于艺术审美和艺术价值的思考,给予同学们许多具有现实意义的启发。此刻,让我们一起回顾2019年驻校艺术家活动,细数彼时的感动与收获。

 

第十六期驻校艺术家:Icy Tan 插画艺术家

图片

 

People Watching @CUHK-Shenzhen

2019.03.18 - 2019.04.12  

和不同的灵魂握手,感受日常生活中的别样色彩。艺术是一种治愈,它让所有人都自信地拿起画笔, 描绘属于自己的故事。 

 

图片

 

 

第十七期驻校艺术家:Jean Abreu 编舞家

图片

 

躯体之内

2019.06.10 - 2019.06.21  

现代舞,是我们与自己全身心共处的时刻。跟随Jean的肢体语言,我们突破极限,重新认识自己。 

 

图片

 

 

第十八期驻校艺术家:戴卫中 水墨画家

图片

 

笔行墨间   

2019.08.23 - 2019.09.10 

笔行于纸,水墨交汇,碰撞出东方特有的古典韵味。画卷虚实间,戴卫中先生为我们解读中国艺术的传统魅力。 

 

图片

 

 

第十九期驻校艺术家:Fabio Cavallucci 艺术批评家,策展人

图片

 

跨越艺术与科技边界

2019.11.07 - 2019.11.20  

科技与艺术,听起来似乎是两个距离相当遥远的领域, 但Fabio Cavallucci告诉我们,它们其实是密不可分的。 

 

图片

 

 

驻校艺术家2019年回顾册电子版正式上线!扫描下方二维码横屏浏览:

图片

扫描下方二维码查看驻校艺术家2016年回顾:

图片

扫描下方二维码查看驻校艺术家2017年回顾:

图片

扫描下方二维码查看驻校艺术家2018年回顾:

图片

 

我们带着好奇心聆听艺术家的心声;带着兴趣去体验和尝试;带着感动和收获走在往后的人生中。驻校艺术家活动就像校园生活中的一抹亮丽,期待未来在这里遇见更多色彩。