【第十五期驻校艺术家】田立的微笑

第十五期驻校艺术家田立老师用微笑告诉你,从唱歌到歌唱,只在一念之间。

第十五期驻校艺术家田立老师用微笑告诉你,唱歌这件事儿,有趣不止像游戏。想唱歌了就来一次说唱就唱的“快闪”,“闪现到人群中歌唱。唱歌也是唱生活,如果你想了解唱歌这门艺术或歌者的故事,就“传送”到现场去和艺术家谈谈。唱歌可以娱乐也可以专业,到我们的“美声小课堂”,歌唱的魅力会持续“引燃”不止5秒。最后“净化”技能帮助移除所有限制效果,从唱歌到歌唱,只在一念之间。

【第十五期驻校艺术家】:田立的微笑

活动详情及报名入口

1. 谈谈|传送—从艺术家到艺术
活动日期:2018.11.21(周三)
活动时间:19:00-21:00
签到时间:18:30-19:00
活动地点:逸夫国际会议中心B102室
活动语言:中文

报名链接:http://apply.cuhk.edu.cn/matrix-base/rs/occupy/CD33E4ACCD285E4D3186A1A44DA17865

 

 

2.美声小课堂|引燃—从美声到美丽人生

驻校艺术家项目组x香港中文大学(深圳)学生合唱团
活动日期:2018.11.30(周五)
活动时间:16:15-17:00

入场时间:16:00-16:15
活动地点:中庭下沉广场(乐卡尼前)

报名链接:http://apply.cuhk.edu.cn/matrix-base/rs/occupy/401871B7A38F82472F9131CAB...

 

 

3.一起唱吧|净化—从唱歌到歌唱

驻校艺术家项目组x聚乐部
活动日期:2018.12.7(周五)
活动时间:16:15-17:15
活动地点:逸夫国际会议中心一楼大堂

报名链接:http://apply.cuhk.edu.cn/matrix-base/rs/occupy/0D4FAD511DB595CC7A459A74C588E035

 

 

艺术家简介

田立,香港中文大学(深圳)第十五期驻校艺术家,男高音,中央歌剧院国家一级演员,毕业于中央音乐学院,师从声乐教育家沈湘、吴天球教授。曾主演中国歌剧《白毛女》、意大利歌剧《图兰朵》、《游吟诗人》、法国歌剧《卡门》。

 

【驻校艺术家】

为营造大学艺术氛围,培养同学审美情操,从2016年开始,大学推出驻校艺术家项目,定期从全球各地及各艺术领域遴选邀请国际化水准的专业艺术家进驻校园,从事创作并与同学交流。

驻校艺术家创作周期分为两种:短期5-10天,长期1-2个月。驻校期间,艺术家会与同学们共同创作,或以讲座、工作坊的形式指导学生创作与审美。艺术家的创造也会结合校园周边资源,为校园的发展提供创新的尝试。

【第十五期驻校艺术家】:田立的微笑

 

扫描以上二维码

关注香港中文大学(深圳)UAC公众号

获取更多校园品牌活动资讯