活动回顾 | 2020校园原创音乐计划第二场——Fragrance

 

活动回顾   

2020校园原创音乐计划第二场——Fragrance,我们迎来了由电子音乐制作人Galaxy Knight与萨克斯手M20组成的电子乐双人组。Galaxy Knight 和 M20与我们分享了他们在音乐道路上不断前行的故事,也给我们带来了一场浪漫、梦幻又惬意的Livehouse演出。

9

 

 

作品分享

 

Galaxy Knight和M20在现场分享了他们心中最满意的作品。早先的黑胶碟友,相似的音乐审美,萨克斯和电子的完美融合,让两人自然而然地成立了如今的Galaxy Knight&M20的新组合。

点击欣赏作品Fragrance (Original Mix)

 

1

 

 

了解音乐人

 

Galaxy Knight和M20也在现场与大家分享了观众看不到的音乐背后厂牌、唱片、演出的细节和盈利方式,让同学们从另一个角度了解了音乐人及原创音乐行业。

1

 

1

 

 

送给同学们的话

 

在讲座分享的最后,Galaxy Knight和M20也送给同学们两句话:

Galaxy Knight

不要追求速成,不要盲目跟风, 做出好音乐的先决条件是你有个好的品位, 品位这个东西是需要很多年去积累的

M20

对有兴趣的事物就去付诸实践,你所惧怕的东西可能并没有你想象中的那么复杂。

 

 

  现场Live

1

 

将这一场分享会推向高潮的无疑是最后的音乐现场,在蓝紫色灯光的变幻交替下,萨克斯的深情让人仿佛置身90年代的歌舞厅,房间中飞舞的泡泡在灯光下反射出七色光,空气中飘浮的香气缠绕四周,一切都梦幻又浪漫,而与此同时,电子音乐的加入,又在复古的浪漫中融入了现代感、科技感,让人在轻松惬意中感受到神秘,让人仿佛置身过去,又同时看到未来。

7

8

 

 

  嘉宾介绍

Galaxy Knight & M20

1

 

由House制作人Galaxy Knight与萨克斯手M20组成的电子乐双人组,现场以法式的浪漫及日式的细腻著称,风格多变,深受乐迷好评。

 

Galaxy Knight

2

 

「百香果唱片」创始人,「霓虹未来协会+」厂牌创始人之一,国内电子音乐制作人,擅长Deep House、New French House风格,作品进入网易云音乐官方榜111次,曾登上网易云、虾米音乐首页Banner,全网超1亿播放量,数百场线下演出经验。曾作为Yung Bae、Flamingosis等国际艺人现场嘉宾参与演出,与法国电音新星Petit Biscuit、国内电子音乐人马海平MHP、R&B超新星Dizkar等都有过合作。

今年年初担任了马海平新EP《The World Will Stop Tonight!》的Remix版本制作,2020年以崭新的姿态发行EP《Fragrance》,并邀请了马海平MHP、NIng、Luvea、Halo等电子舞曲好手参与制作Remix。在风格的拓展与转变之后,这次Galaxy Knight & M20将带来即将发行的新EP校园首演。

 

M20

 

麦贰拾M20,本名毛弘远,独立音乐人。毕业于上海音乐学院爵士萨克斯专业,曾与传奇爵士音乐家Eddie Gomaz、Dave Liebman、Vincent Herring、Stefan Karlsson等同台并获得认可,随上海音乐学院大乐队全国巡演与学术交流。

3

2015年组建空降部队乐队,参加JZ Festival并活跃于JZ Club 、Wooden Box、Chair Club等爵士酒吧jam与演出。2017年开始与马海平深入合作,开展折叠痕迹巡演、参与制作《迷失国》《this city is alcohol》等作品。2018年与马海平共同参加《即刻电音》夺得全国26强席位,与大张伟、张艺兴、尚雯婕三位导师合作演出收获好评。2019年在看见音乐推出的爵士合辑《靌》中发表首支单曲《妥》。

 

 

合作机构

1

TOUGHBOY是由一批专注于音乐领域的高端人才组合而成。参与及经营其他周边行业,涉及潮流服饰,球鞋,音乐周边实体店。拥有成熟的音乐制作团队;音乐表演相关丰富主办经验及提供音乐人周边产品定制 的服务商。介乎于音乐与潮流之间,制造融合跨界的碰撞。

 

 

  活动特别赞助 

 

1

2  2

 

 

 

大学艺术中心

1

拉近学生与文化艺术之间的距离

让“梦·想”实现